Популярные туры
Яндекс.Метрика

Виза

Открывается во Владивостоке за 2-3 дня
Необходимые документы (для тех, кто открывает визу под тур):

  • Оригинал загранпаспорта (срок действия должен заканчиваться не позднее чем за 1 месяц к моменту въезда в страну)
  • Заполненная и подписанная анкета
  • 2 фотографии

Для детей, имеющих свой паспорт те же документы, как и для взрослого.
Стоимость визы при приобретении тура - 35 долл. Без приобретения тура – 50 долл. Если ребенок вписан в паспорт родителя, за него оплачивается консульский сбор в размере 20 долл. / 30 долл.

Срок оформления – 3 дня

Виза действительна в течение 1 месяца со дня въезда в страну.




Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства. Данный сайт не имеет никакого отношения к данной компании и является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Рэдлайн - создание, обслуживание и продвижение сайтов! | ДВ портал - ТурДВ.ру