Популярные туры
Яндекс.Метрика

Виза

В аэропорту прибытия гражданам России перед прохождением паспортного контроля необходимо приобрести специальную визовую марку, стоимостью $20. Такая марка дает право на многократный въезд в Республику Турция в течение 60 дней. Повторный въезд в страну по одной марке возможен, если срок поездки истекает раньше, чем заканчивается срок действия визы. В противном случае необходимо приобрести новую марку. На детей, путешествующих вместе с родителями, марка приобретается отдельно, независимо от возраста ребенка и независимо от того едет ли он по своему паспорту или вписан в паспорт родителей. В случае нарушения визового режима официальными властями на Вас может быть наложен штраф и введен запрет на посещение Вами в дальнейшем Турции.
Просим принять к сведению:
Для въезда в Турцию Вам необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. В загранпаспорте должны быть правильно указаны фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, сведения о детях (в том числе и в латинской транслитерации), заверенные печатью организацией, выдавшей паспорт. Паспорт не должен иметь повреждений, пятен и посторонних записей.
Информацию о правилах визового оформления въезда в Турцию для лиц, не являющихся гражданами РФ, можно получить в Консульском отделе Посольства Турецкой Республики в Москве, который расположен по адресу: 7-ой Ростовский пер. д.12, тел. 956-55-95, приемные дни: с понедельника по пятницу: с 9.00 до 13.00




Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства. Данный сайт не имеет никакого отношения к данной компании и является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Рэдлайн - создание, обслуживание и продвижение сайтов! | ДВ портал - ТурДВ.ру