Популярные туры
Яндекс.Метрика

Виза

Все приезжающие в Сингапур лица должны иметь действительный паспорт. Для немцев, швейцарцев и австрийцев виза не требуется. В принципе, иностранцы, которым не требуется получение въездной визы, посещающие Сингапур как туристы, получают по прибытию в Сингапур гостевую визу сроком на 30 дней. Однако, туристы должны позаботиться о действительном (годном) паспорте, иметь обратный или транзитный билет, возможность продолжения путешествия (к примеру, визу, разрешение на въезд и т.п. для следующего пункта путешествия), а также обладать достаточными денежными средствами для пребывания в Сингапуре. Если им требуется разрешение на более продолжительное пребывание, то они могут обратиться по прибытии в Сингапурское Иммиграционное Ведомство. Поскольку время от времени директивы меняются, иностранные посетители должны перед путешествием навести справки в ближайшем консульстве Сингапура или в Сингапурском Иммиграционном Ведомстве по адресу:

Singapore Immigration & Registration
Singapore Immigration Building
10 Kallang Road, Singapore 208718
Телефон:.+65 6391.6400 +65.6391.6100
Факс:.+65.6298.0843
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Веб-страница: http://www.sir.gov.sg

При транзите до 96 часов необходимо предоставить таможенникам гарантии, что через 96 часов турист покинет государство: авиабилеты и визу в третью страну. Виза в таком случае не нужна.




Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства. Данный сайт не имеет никакого отношения к данной компании и является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Рэдлайн - создание, обслуживание и продвижение сайтов! | ДВ портал - ТурДВ.ру