Популярные туры
Яндекс.Метрика

Виза

Необходимые документы для получения визы в Японию:
- Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения из страны (если есть, предыдущий с визами или его ксерокопия).
- 1 анкета, лично заполненная.
- 2 фотографии 3х4.
- Справка о доходах с места работы.
- Ксерокопии документов о владении собственностью, другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица.

Обязательным условием для оформления японской туристической визы является бронирование отеля на весь срок пребывания.

Туристическая виза позволяет находиться в Японии до 15 дней. Стоимость визовой поддержки составляет 140 долларов США на человека.




Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства. Данный сайт не имеет никакого отношения к данной компании и является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Рэдлайн - создание, обслуживание и продвижение сайтов! | ДВ портал - ТурДВ.ру