Популярные туры
Яндекс.Метрика

Виза

Для въезда в Индонезию гражданам РФ можно получить визу по прибытии.

Необходимые документы:
- загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки)
- авиабилеты туда и обратно
- квитанция об оплате визового сбора
- подтверждение брони отеля
- фотографии паспортного образца

Срок действия визы либо 7, либо 30 дней.

Консульский сбор
10 долларов США для визы на 7 дней и 25 долларов США для визы на 30 дней.

Детям до 9 лет, если ребенок вписан в паспорт родителей, виза открывается бесплатно.

Дети старше 9 лет оплачивают полную стоимость визы независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или имеют собственный загранпаспорт.




Данный сайт является собственностью компании "Рэдлайн", размешен за ее средства. Данный сайт не имеет никакого отношения к данной компании и является лишь частью портфолио компании "Рэдлайн". Рэдлайн - создание, обслуживание и продвижение сайтов! | ДВ портал - ТурДВ.ру